【株式会社トンデンファーム】骨付ソーセージ

JAN Code
4950830001059
¥1,000
トンデンファームの看板商品でもあり発明奨励賞も受賞したこの骨付ソーセージ。素材そのものの旨みを引き出すため荒挽きにし、1本1本手作業で豚骨を差し込みました。豚骨から出るエキスが美味しさの決め手で、オリジナル配合の香辛料が絶妙で、少しピリッとしたブラックペッパーの味わいもさらに食欲をそそります。造り手が本当に美味しいものを追求した結果、生まれた商品です。
Standard 180g
Quantity per case 50pc
Minimum lot 1ケース
Temperature range Refrigerate
Expiration date 製造日から50日
温度帯(追加文言) 10℃以下で保存
Main raw material origin 北海道
Ingredients/Allergies
豚肉(北海道産)、でん粉、食塩、香辛料、えんどう豆たん白/リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)他
Maker Name 株式会社トンデンファーム
Postal Code 0690805
Address 江別市元野幌968-5
Mail Address info@tondenfarm.co.jp
Phone Number 011-383-8226
Fax Number 011-382-8777
Copyright The Hokkaido International Trade and Industry Promotion Association. All Rights Reserved(社)北海道貿易物産振興会